Welcome!

Hi, this is freefanficompilation!

Ya, ini adalah blog sederhana kami yang di dalamnya terdapat beberapa fanfiction dari authors disini. Blog ini adalah media penyalur hobi menulis para authors. Awalnya, ide pembuatan blog ini muncul dari salah satu author yang mengeluh, dan entah mengapa, ingin membuat blog yang berisi fanfiction dari berbagai pairing. Kemudian 3 orang lainnya yang juga memiliki hobi yang sama mengajukan diri dan kami berempat pun bertukar ide pikiran untuk membuat blog ini. yah.. mungkin beberapa fanfiction sudah pernah dipost di fanpage di facebook dan mungkin juga ada yang sudah membacanya.

Oke, mungkin ini blog yang masih sangat baru namun tentu saja kami memiliki beberapa rules disini.
• Sebagian besar fanfiction dalam blog ini adalah Super Generation, PinkFinite, EXOVENUS, dan Shineeffect. Mungkin kedepannya bukan hanya pairing tersebut, namun beberapa pairing lain.
• Don’t Like, Don’t Read. Jadi silahkan tinggalkan blog kami jika ada yang tidak suka dengan fanfiction atau cara yang ada di blog ini.
• Dilarang bashing chara dan author. Seperti yang sudah dijelaskan sebelumnya, jika tidak suka silahkan tinggalkan blog ini.
• There’s NO NC Fanfiction. Dalam blog ini ada berbagai jenis genre. Tapi tidak ada genre yadong karena memang authors disini tidak ada yang mau membuat FF NC.
• Untuk yoonhae shipper, maaf jika blog ini tidak akan menyajikan FF dengan cast yoonhae. Mengapa? Tidak ada apa-apa. Masih penasaran? Silahkan tanya pada rumput yang bergoyang.
• Dilarang keras melakukan plagiat! tolong hargai karya authors disini. Bagaimana Indonesia bisa maju kalau terus memplagiat karya orang lain? Jika ingin mengcopas FF disini lebih baik hubungi author yang bersangkutan.
• Terimakasih sudah membaca.

Sincerely,
All of Authors

SONGFIC “Waiting For You”

Hanya sebuah songfic pendek yang tiba-tiba terlintas ketika mendengarkan lagu Noah – Menunggu mu, btw halo semuanyaaa terimakasih untuk para readers yg selalu setia menunggu ff-ff terbaru kami walaupun kami (mostly saya sendiri) yang biasanya hanya update ff 1-2 kali dalam setahun hahahahaha Dan untuk yang masih menunggu ff berseri kapan akan ada lanjutannya, lebih baik lupakan saja ff itu karena sepertinya tidak akan ada lanjutannya haha ._.V Enjoy for this one, poster hanya seadanya, maaf yaaaa

Tittle: Waiting For You

Cast: Krystal Jung (FX)

Kim Myungsoo (INFINITE)

Choi Minho (SHINEE)

Other Cast: Park Jiyeon (T-ARA)

etc

Genre: Romance, Angst

Author: PrettyBoy

image

Continue reading

GOODBYE

Halo haloooo, sepertinya sudah lama sekali ya tidak post apapun disini, dan setelah semua baca komentarnya, kayaknya ff yg masih belum ada ending (ff saya) sepertinya tak akan ada lanjutannya, maaf yaaa, sekarang lagi sibuk kuliah, walaupun sedang libur tapi harus kerja, jadi nggak punya banyak waktu. Tapi ini ff pendek kok, iseng iseng aja hehe. Oh iya sekedar peringatan aja, yg biasanya mention saya ke twitter sepertinya sudah tidakbisa lagi, twitter saya kena hack beberapa bulan yang lalu, huhu, jadi yg mau tanya tanya bisa komentar kesini saja ya ^^ ini ff myungstal, akhir-akhir ini susah buat ff haesica, habisnya nggak pernah dapat feel nya sih😦 oh iya makasih buat Tikaatas covernya ^^ btw, ada perubahan judul ya disini, kalo di cover judulnya See You Agaian, tapi saya ganti jadi Goodbye hahaha ._.v ya udah deh, monggo dibaca😀

Tittle: Goodbye

Gendre: Romance, Family, Slice Of Life

Cast: Jung Soojung (Krystal fx)

Kim Myungsoo (Infinite)

Other Cast: Nyonya Kim (Fiction)

Tuan Kim (Fiction)

Author: -PrettyBoy-

image    Continue reading

PIECES OF YOU

Hai hai, yg baca ff ini pasti bingung deh, kok bisa-bisanya gue buat ff dengan cast seperti itu hahahaha. Maklum aja, author ngefeel nya ke mereka sih hoho, tadinya mau pake Mino Winner, tapi tiba-tiba wajah ‘ngejek’ nangisnya dia di parodi the heirs telah mengkontamidasi otak ku dan tiba-tiba menjadi ilfeel jika membayangkan wajah sedihnya *alah*. Gue lagi suka-sukanya nih sama lagu-lagu ballad epik high, itulah mengapa ff ini mempunyai judul yg sama dengan salah satu lagu epik high yg berjudul pieces of you, judul itu juga menjadi judul buku yang ditulis tablo, tapi gue pribadi belum baca sih hehe. Monggo baca ff ini sambil dengerin lagunya yaaaa ;D oh iya, makasih juga buat kak Amel yg udah repot2 nyariin artworker buat ff ini huhu, juga terimakasih buat para artworker yang telah melayani permintaan kami, gue terhura hiks hiks.

Tittle: Pieces Of You

Cast: Kim Woobin

Bae Irene (Red Velvet)

Other Cast: Kang Seulgi (Red Velvet)

Son Wendy (Red Velvet)

Lee Jonghyun (CN Blue)

Song Mino (Winner)

Kwon Yuri (SNSD)

Gendre: Romance, Friendship, Triangle Love, Angst

Author: PrettyBoy

image

Continue reading

“HAPPEN ENDING”

Hai hai, akkkkkkkkk, kayaknya udah lama banget ya nggak pernah ngepost apapun disini, huhu. Mumpung kerjanya sekarang lagi hiatus, jadi hiatus nulisnya juga udahan hoho. Rasanya awkward maksimal karena udah nggak pernah nulis lagi, jadi maafin kalau nggak memuaskan😦 FF ini terinpirasi dari lagu Epik High Happen Ending, dari sekian banyaknya FF yg coba buat gue tulis, cuma ini yg berhasil *cries*, dan setelah denger lagu Spiler + nonton MV nya, imajinasi gue tiba-tiba tertuju pada *cough* seulgi + taeyong dan Kyuhyun + irene *cough* *cough*, tapi gue harus mikir puluhan kali juga sih buatnya, secara yaaaaaa, iya deh gue ngaku punya banyak utang ff disini😦 oh iya, makasih buat tika yg udah bantuin bikin covernya, sorry kalau cerewet ya hehe, makasih juga buat kak lia yg udah bantuin nyari covernya. Enjoyyyyy~

Tittle: HAPPEN ENDING

Genre: Romance, Triangle, Hurt, Friendship

Cast: Krystal Jung (Fx), Kim Myungsoo (Infinite)

Other Cast: Choi Minho (Shinee), Park Jiyeon (T-ara), etc

Author: -PrettyBoy-

image

Continue reading

“Lovey Dovey” Chapter 3

yeeee akhirnya bisa lanjut ff ini seteah sekian lama😦 jangan berharap kalau ff ini bakal ada lanjutannya dengan cepat ya, soalnya saya sendiri bingung mau melanjutkannya seperti apa karena permasalahan dalam ff ini tidak saya kuasai dengan baik😦 tapi saya janji bakal usaha nyelesainnya, maaf ya semuanya :’) yg belum baca part 1 & part 2 silahkan di acak2 wp ini ^^

Tittle: Lovey Dovey

Cast: Park Jiyeon (T-ARA)

Cho Kyuhyun (SUJU) as Choi Kyuhyun

Lee Donghae (SUJU)

Jessica Jung (SNSD)

Other Cast: Park Jungsoo (SUJU)

Park Kahi

Bae Suzy (Miss A)

Kim Kangin (SUJU)

Krystal Jung (Fx)

Gendre: Comedy, Family, Friendship

Author: -PrettyBoy-

NEW21 Continue reading

Lee Family Series “Lee Boys Adventure”

ini ff yang paling panjang yang pernah saya share di sini. terinspirasi dari reality show ‘the return of supermanm’ ^^ enjoy😉

Tittle: Lee Family Series “Lee Boys Adventure”

Gendre: Romance, Family

Cast: Lee Donghae (SUJU)

Byun Baekhyun (EXO K) as Lee Baekhyun

Jeno (SM Rookie) as Lee Jeno

Other Cast: Jessica Jung (SNSD)

Shin Yoonjo (Hello Venus) as Lee Yoonjo

etc

Author: -PrettyBoy-

NEW18 Continue reading

Don’t Say Goodbye

ini ff udah lammmaaaa banget, mungkin sekitaran pertengahan tahun 2013, tapi baru bisa selesai sekarang. enjoy ^^

Tittle: Don’t Say Goodbye

Gendre: Romance, Triangle Love,  Angst

Cast: Cho Kyuhyun (SUJU)

Jessica Jung

Other Cast: Lee Donghae (SUJU)

Tiffany Hwang (SNSD)

NEW16 Continue reading

“Dear My Family” CHAPT 4

haallloooo, ini lanjutannya yaaa, maaf kalau pendek ^^

jika ada yang perna baca komik I Give My First Love To You, yakin deh bakal ketemu banyak scene di ff ini ^^

yup, itu karena ff ini terinspirasi dari koik tersebut, juga ada beberapa scene yang saya ambil dari komik yang menjadi komik fav saya itu hehe ^^

mungkin chapter selanjutnya akan menjadi final untuk ff ini ^^ enjoy😉

Tittle: Dear My Family

Gendre: Family, Romance, Conflict, Angst, Friendship

Cast: Lee Donghae (SUJU)

Jessica Jung (SNSD)

Byun Baekhyun (EXO-K) aka Lee Baekhyun

Shin Yoonjo (Hello Venus) aka Lee Yoonjo

Kim Kibum (SUJU)

Other Cast: Im Yoon Ah (SNSD)

etc

NEW6 Continue reading